Ricetta della settimana: Torta al cacao con crema al cocco

INGREDIENTI 380 g di biscotti al cacao 150 g di burro fuso 250 g di Philadelphia 120 g di farina di cocco 200 g di panna fresca per dolci 80 g di zucchero a velohttps://decorazioniperdolci.it/farina-cocco.htmlhttps://decorazioniperdolci.it/zucchero-velo.html

Ricetta della settimana: Torta al cacao con crema al cocco

ProcedimentoPer preparare la sbriciolata tritiamo i biscotti al cacao e li uniamo al burro fuso. Mescoliamo il tutto fino ad ottenere un composto a briciole. Versiamo 2/3 dell’impasto in una tortiera precedentemente rivestita con carta forno e formiamo la base della nostra sbriciolata ed il bordo lungo tutto il perimetro, pressando con il dorso di un cucchiaio.  Facciamo compattare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo prepariamo la crema: uniamo la Philadelphia alla farina di cocco ed amalgamiamo. In una boule a parte versiamo la panna fresca per dolci, lo zucchero a velo e montiamo a neve ben ferma. Uniamo poco per volta la panna montata alla crema di Philadelphia e cocco e mescoliamo con una spatola, con movimenti dal basso verso l’alto in modo che il composto non si smonti. Versiamo la crema ottenuta sulla base della torta, lasciando libero un centimetro di bordo lungo il perimetro. Ricopriamo il tutto con l’impasto a briciole rimanente e riponiamo nuovamente in frigorifero a raffreddare per almeno un paio d’ore. Trascorso il tempo necessario siamo pronti a servire la nostra sbriciolata al cacao con crema al cocco.